بلال طفي نائب المدير العام
عدد الرسائل : 602 العمر : 40 هندسة الكترونية نقاط تمييز : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 16/01/2009
| موضوع: أهم المأكولات المقاومة للفيروسات والمفيدة لجهاز المناعة: 2/28/2009, 1:04 am | |
| العنب الأحمر لهخاصية مقاومة البكتريا والفيروساتوأيضا مضاد للأكسدة[/size]الــــــــتوت مضاد للفيروسات وغنى بفيتامين سى ومضاد قوىللأكسدة ومانع لتمحور الخلايا والتي تؤدى إلى الإصابة بالسرطان كما أنه غنىبالأليافالتوت البرى مضاد للبكتريا والفيروساتالـفـــــراولة وهى مضادةللفيروسات ومضادة للسرطان وقد تلاحظ أنالأفراد الذين داوموا على تناولها بصفةمستمرة تنخفض لديهم احتمالاتالإصابة بأي نوع من أنواعالسرطاناتالـتفــــــاح مضاد للبكتريا والالتهابات ومضاد للأكسدة وغنى بالأليافالصلبة والغير صلبة وقشره يحتوى على مادة كريستين المفيدة كما أنه مفيدفيخفض معدلات الكوليسترول بالدم وله أيضا خاصية تمنع الإصابة بالسرطانالأنـانــاسمقاوم للبكتريا ومضاد للفيروسات ومضاد للالتهابات ويساعدعلىالهضمالــبرقوق ( القراصيا) له خاصية مقاومة البكتريا والفيروسات كما أنهيعتبر ملينالبصل له خاصية مقاومة البكتريا والالتهابات ومضاد قوى للفيروساتومانع للسرطان و مفيد لحالات الحساسية ولحالات الربو والبرد ويمكنتمريرهعلى لدغه الحشرات لتخفيف الشعور بالحكة. الــثوم وهو نوع من المأكولات التيتتعدد فوائده فيمكن استخدامه كمضادحيويطبيعي ومضاد للفطريات ومضاد للأكسدةومضاد للفيروسات ومقاومللالتهابات ويقوى جهاز المناعة وخافض للكوليسترولوالضغط والسكر ومفيدلحالات الربو والبرد والسعال وقد يمنع الإصابة بالأورام ويقلل من فرص انتشارها. فول الصويا مضاد للأكسدة ومضاد للفيروس ويحتوى على هرمونالاستروجينالطبيعي كما أنه له خاصية تفيد في خفض من مستوى الكوليسترولبالدم. الزبـــادي وهو من الأغذية المفيدة وله خاصية مقاومة للبكتريا ومضادللأكسدة ويقوى جهاز المناعة. المشروم يقوى جهاز المناعة ويمنع انتشارالسرطان ولأفضل استفادة منمكوناته يفضل تناوله مطهوا وليس نيئا. العسلالأبيض بمثابة مضاد حيوي طبيعي و يساعد في التئام الجروح ومعالجلبكترياالأمعاء كما أنه قد يستخدم كمهدئ طبيعي وننصح بتناوله بكثرة فيمأكولاتنا وفىالنحلية بدلا من السكر الذي من أثاره الجانبية جمح جهاز المناعة. الـــــــذرةمضادة للأكسدة والفيروساتالقرنبيط مضاد للأكسدة والفيروسات وخافض للكوليسترولكما أنه يحتوى علىألياف وله خاصية حماية الجسم من السرطانات لما يحتويه منمركبات وخاصةلأولئك الأفراد الذين يعتمدون على هرمون الاستروجين والسيداتالمصاباتبسرطان الثديالجزر مضاد للأكسدة والفيروسات وبه ألياف وغنىبالبيتاكاروتين ويقوىجهاز المناعةالكرنب بجميع أنواعه والخس مقاومللبكتريا ومضاد للأكسدة كما أنهيعتبر عنصر هام لمنع الإصابة بالسرطان . البروكلى مضاد للأكسدة والفيروسات ويخفض من مستوى الكوليسترول بالدمويحتوى على ألياف وله خاصية حماية الجسم من السرطان وخاصة بالنسبةلأولئكالأفراد الذين يعتمدون على هرمون الاستروجين و مفيد كذلكبالنسبة للسيداتالمصابات بسرطان الثدي. الشعير عرف منذ قديم الزمان في منطقة الشرق الأوسط بأنهدواء القلب ويفيد في خفض معدلات الكوليسترول كما أنه له مفعول مضاد للفيروساتومضاد للسرطان ويحتوى على مضادات فعالة للأكسدة. | |
|
bouztel المدير العام
عدد الرسائل : 1699 العمر : 67 ادارة المنتدى المزاج : متزاعل انا والزعل وبكره النكد ومشتقاته نقاط تمييز : عارضة الطاقة : تاريخ التسجيل : 13/11/2008
| موضوع: رد: أهم المأكولات المقاومة للفيروسات والمفيدة لجهاز المناعة: 2/28/2009, 4:18 am | |
| مشكور اخ بلال الموضوع مهم جدا والذي ذكر عن العنب كثير وهم ذكر له بالقرآن الكريم دمت بتالق | |
|